KDFB

Veranstaltungen

Klimafreundliche Ernährung - Interkulturelles Online-Seminar in Kooperation mit StuFem e.V.

/ Online-Seminar

Photo by Myriam Zilles on Unsplash

Was hat mein Essen mit dem Klima zu tun?

Wer etwas zum Klimaschutz beitragen möchte, kann das durch bewusste Ernährung tun. Unser Lebensmittelkonsum hat große Auswirkungen auf die Umwelt: Die Produktion, der Transport und der Verzehr unseres Essens führen zu Treibhausgas-emissionen, wie CO². Sie erfahren, welchen Beitrag die privaten Haushalte leisten und wie jeder Einzelne von uns dazu beitragen kann, diese zu reduzieren. Sie erhalten zahlreiche Tipps zum klimafreundlichen Essen zuhause.

Ort:
Online-Seminar
Termin:
Mittwoch, 16. Juni 2021, 19:00 - 20:30 Uhr
Referentin:

Diplom-Ökotrophologin Uta Toellner, Ernährungsreferentin

Veranstalter:
Landfrauenvereinigung des KDFB e.V.
Kosten:
keine
Anmeldung:
Landfrauenvereinigung des KDFB e.V., Jahnstr. 30, 70597 Stuttgart; E-Mail: landfrauenvereinigung@blh.drs.de
Weitere Informationen:
Flyer Klimafreundliche Ernährung

Anmeldung:

Mit diesem Anmeldeformular können Sie sich für unsere Bildungsveranstaltungen anmelden.

Persönliche Daten










Sonstiges


AGBs und Datenschutz

Mit den Anmelde- und Teilnahmebedingungen erkläre ich mich einverstanden. Die Datenschutzerklärung habe ich gelesen. Mit der Zusendung der Anmeldebestätigung erfolgt auch die Zusendung der Rechnung, die sofort und ohne jeglichen Abzug zu begleichen ist. Nur vor Seminarbeginn eingegangene Zahlungen berechtigen zur Seminarteilnahme.


Felder, die mit einem * gekennzeichnet sind, müssen ausgefüllt werden.